Cara hack plants vs zombie menggunakan cheat engine 5.6

Hey hacker ,,, gy mana kabar kalian?? saya harap baik baik aja . . . alright kali ini saya akan mengajari anda semua bagaimana menghack plants vs zombies ... hehe pertama kali ini saya posting untuk game coz game ini yang sudah buat saya tertarik. Saya hanya mengajarkan beberapa hack saja . kalau masih kurang silahkan anda cari di mbah google pasti ada ..

baik saya mulai tutorial cheatnya ! ! ! ! ! ! !

Hack sun plants vs zombie

1.) Buka plants vs zombies
2.) Buka cheat engine 5.6
3.) ke cheat engine pilih process list ( gambar komputer pojok kiri agak bawah dikit )
4.) Cari popcapgame1.exe biasanya di bawah sendiri
5.) Kalau sudah ,,, masuk plants vs zombie dan mainkan adventure atau survival pokoknya sudah maen
6.) kalau sudah milih tanaman yg kamu pakai liat berapa sun yg kamu miliki pasti 50 kan???
7.) Masuk kembali ke cheat engine
8.) Ketik jumlah sun yg kamu miliki di kolom hex ( misal kamu punya 50 sun tulis di sana 50 ) terus first scan
9.) Kalau sudah masuk kembali ke plants vs zombies
10.) Truss ... kamu rubah jumlah sun mu entah itu membeli tanaman atau mendapatkan sun yg jatuh pokoknya tidak bolleh sampai 0 .
11.) kalau sudah masuk cheat engine ubah  jumlah sun mu sekarang ( misal tadi km punya sun 50 n sekarang    75 km ganti kolom hex dengan jumlah sun yg km miliki sekarang )
12.) Kalau sun mu sudah berubah klik next scan ... di kolom sebelah kiri akan ad 1 sampai 2 hasil
13.) Klik salah satunya aja trus address yg kamu pilih akan muncul di kolom bawah.
14.) Langkah selanjutnya klik value dan rubah jumlahnya terserah anda
15.) Kalau ingin jumlah sun tak terbatas klik frozen di sebelah kiri description.
    Taaadaaa ... sun mu berubah kan ! ! !




Hack money P VS Z
Mungkin kata orang uang bukan segalanya tapi d sini uang adalah segalanaya . ga usah basa basi langsung ke TKP ... :D

sperti biasa buka plants vs zombie n cheat engine 5.6

1.) Lansung aja pilh process list
2.) Cari popcapgame1.exe
3.) Masuk ke plant vs zombie
4.) Pergi ke shop
5.) lihat berapa jumlah uangmu
6.) Jumlah uang yg kamu punya di bagi 10 ( misal kmu punya uang 1000 trus di bagi 10 hasilnya kan 100 naah angka 100 itu masukin ke kolom hex ) klik first scan.
7.) kalau sudah beli sesuatu di shop setelah uangmu berkurang ( misal tadi uangmu 1000 habis di buat beli tinggal 900 truss 900 tu di bagi 10 lagi dan hasil bagi itu masukkan ke hex n next scan )
8.) Hasilnya akan muncul
9.) klik hasil sperti biasa lalu pilih value
10.) Ubah hasilnya terserah kalian semua dan... lihat uang mu skarang
    abisin daah semua yang ada di shop.


Hack tree wisdom P VS Z
Okelah hacker ... yang selanjutnya saya akan mengajari anda menghack tinggi tree wisdom , banyak yg bertanya pada saya . apa guna tree wisdom itu? tree wisdom berguna untuk mengaktifkan cheat cheat tertentu seperti pinata,slowboke dan lain2. 
  Saya mulai cheatnya !!
yang di butuhkan di cheat ini hanya tinggi tree wisdom anda harus 100 feet atau lebih.
1.) Buka cheat engine 5.6 dan plant vs zombie
2.) Pilih process list popcapgame1.exe
3.) Langsung menuju ke tree wisdom
4.) Ke cheat engine ketik tinggi di kolom hex berapa tinggi tree wisdom mu dan first scan.
5.) Kalau suddah kembali ke tree wisdom mu beli pupuk tree wisdom 1 .
6.) Beri tree wissdom mu pupuk tingginya pasti berubah kan .
7.) Tulis tinggi tree wisdomu setelah di beri pupuk dan first scan .
8.) Hasilnya akan muncul dan klik hasilnya sperti biasa ga usa tak perjelas lagi
9.) Ubah tingginya sesuai keinginan anda.
   gy mana hasilnya . klo ga berhasil tinggalin koment ya.

No Refill / No Delay
Cheat ini memberikan anda kepuasan saat bermain coz tanaman tidak di isi ulang jadi tinggal tanam aja ga usah nunggu ,, haha kliatannya seru kan ?? Allright langsung ajja deeh

kyak biasa buka cheat engine  plant vs zombie
1.) Pilih process list n pilih popcapgame1.exe
2.) Terus anda harus bermain dlu entah itu adventure atau survival.
3.) Kalau sudah masuk anda beli suatu tanaman di sana akan terlihat tanaman yang suda h anda beli akan melakukan recharging.
4.) Kembali ke cheat engine dan cari memory view . letak nya di bawah kolom address
5.) Bila sudah ketemu , klik kanan pada address ke dua
6.) Pilih go to address dan masukkan kode ini "  0048728c " tanpa tanda petik.
7.) kalau sudah address itu akan berpindah ke atas sendiri , dan klik 2 kali pada kolom byte
8.) angka 01 ( belakang sendiri ) ganti menjadi 200 .
9.) terakhir tekan yes , kembali dan liat anda akan bermain tanpa recharging.

Cheat unlimited life for plants
cheat ini memberikan nyawa tak terbatas kepada tanaman anda , langsung saja saya mulai cheatnya.

1.) Kalau anda berhasil mencoba cheat yang no refill akan lebih mudah.
2.) pergi ke memory view
3.) pilih address yang paling atas
3.) klik kanan pilih go to address
4.) masukkan kode ini "0052fcf0" tanpa tanda petik
5.) kalau sudah klik dan address nya muncul di palling atas
6.) lalu klik kanan pada addres itu dan pilih " replace with code that does nothing "
7.) Finally ,, liat hasilnya ga akan mati deeh

61 komentar:

  1. kalau tinggi tree wisdomnya nggak ada gimana kak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggql beli pupuknya aja ampe 55 nanti ada tuisannya kok

      Hapus
    2. kalo pake cheat engine aku tahu. misalkan kamu baru beli tree off wisdom trus kamu scan 1 menggunakan 4 byte setelah itu kamu pupukin pohon kamu 1x trus balik ke ce (cheat engine) kamu scan 2 nah sisa satu kan addres nya kamu click 2 x terus ganti deh value nya menjadi 10000 dan liat hasilnya

      Hapus
  2. masa ga ad se ???
    klo hack tree wisdom pkok ee haruss 100 feet klo ngga setinggi itu ga bisa ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ee.. refhaldi,
      ajarin dong yang no refill..
      plizzz

      Hapus
    2. liat memory view langsung cari yang ada tulisan jmp nya na langsung klik kanan lalu go to addres langsung masukkan kode ini "0048728c" lalu ok, gk usah pake tanda petik, trus yang tadi tu klik 2kali 01nya diganti am 200

      Hapus
    3. sotoy lo refhaldi, gw aj tree wisdomnya 10000000 feet, klo gx percya cba aj

      Hapus
    4. woy punya gw 50 feet sudah bisa di hack

      Hapus
    5. maksud yg tree of wisdom hack ap????
      yg tinggi itu
      jumlah daun ato gmana?

      Hapus
  3. Sorry kak...soalnya baru pertama kali main P VS Z
    SORRY YA KAK......

    BalasHapus
  4. Muhammad Ilham Fauzi5 April 2011 22.53

    ada cheat yg lain nggak kak......

    BalasHapus
  5. Aldi Prakoso23 Juli 2011 17.14

    zzzz kok gak bisa yang no refill /no delay tetep aja ngerecharging :(

    BalasHapus
  6. Yang terakhit gak jadi

    BalasHapus
  7. KK jangan di hapus ya kk info ini

    karena info ini sangat penting bagi para pemain P VS Z ok kk

    thanks ya kk semuanya bisa saya pergunakan

    BalasHapus
  8. lha ndi cheat enginenya?

    BalasHapus
  9. makasih gan cheat unlimited lifenya bagus

    BalasHapus
  10. makasih infinite moneynya gan...

    BalasHapus
  11. Thanks Gan! berhasil semua, Thnks Gan!!!!!

    BalasHapus
  12. thanks gan! cheatnya berhasil semua

    BalasHapus
  13. saya tak tahu cara no refillnya
    ajarin dong...
    plizzz

    BalasHapus
  14. 0052fcf0 nya ga muncul di atas
    knapa yah ?????

    BalasHapus
  15. okee, pertamaxxx guys......

    BalasHapus
  16. engin bsa wat heck yg laen nda............??

    BalasHapus
  17. tau cheat buat game insaniquarium deluxe ga bro?

    BalasHapus
  18. Tanks for the info y

    BalasHapus
  19. Gan kalo Delay sama Unlimited Life kok cari kodenya ga ada terus yah ?

    BalasHapus
  20. Cheat engine yg qw pake gak ada pilihan popcapgame1.exe gan??!gmn dong???

    BalasHapus
    Balasan
    1. pilih yang plant vs zombies.exe

      Hapus
  21. tree wisdom di cheat ky sun jg bisa lho. aku tree wisdom ny dh 100001

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebih tinggi aku wisdomnya yaitu 1000000001 tall shet

      Hapus
  22. Kakak Refhaldi kalau Cheat Engine nya Versi 5.4 bisa gak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kakak Mohon Dibalas Pesan Aku

      Hapus
  23. gak bisa matahari gak batas ada 1000 account

    BalasHapus
  24. semua cheat gk bisa lu hacker pembohong huh????

    BalasHapus
  25. semuanya bisaaaaaa , makasih , makek cheat engine versi berapapun bisa hohooh

    BalasHapus
  26. wisdow gw tinggix sudah 1000000001 tall shet

    BalasHapus
  27. dari mana agan dpt kode ini 0048728c dan yg ini 0052fcf0 gan.

    BalasHapus
  28. kurang gambar tuh, tapi saya ngerti kok

    BalasHapus
  29. broo kok CE yg 5.6.1 gk ad sihh yg PopCapGame.exe

    BalasHapus
    Balasan
    1. janga nge kilick PopCapGame.exe kilik nya plantsvszombie.exe
      itu mh bohong kalau mayu tau lihat facebook saya

      Hapus
  30. haha gua udahtau cheat yang beginian mah massa ga bisa cheat yang beginian

    odob

    BalasHapus
  31. jangan nge klick popgame.exe
    kilk nya mh plantsvzombie.exe

    BalasHapus
  32. bia anjin 50 feet tall juga

    BalasHapus
  33. WOW!!!! MAKASIH BANYAK INFONYA SANGAT BERMANFAAT SUDAH SAYA COBA SEMUA HASILNYA !!!SUKSES!!!

    BalasHapus
  34. bang kalo pas lawan dr.zomboz biar gak penyet gimane?

    BalasHapus
  35. Bang Kok aku Gak Bisa Hack Tree Wisdom Padahal Tingginya 139?

    BalasHapus
  36. mantep bang, three of widsom gw jadi 1351229439

    BalasHapus
  37. gan biar tanamanku gak penyet pas lawan dokter zomboss gimana gan

    BalasHapus

 

Design By:
SkinCorner